Fin de semana de campeonatos

Este fin de semana, se han disputado en Castrelo de Miño (Ourense), los Campeonatos de España de Larga Distancia por clubes (el sábado), y el Cto de España de Autonomías (el domingo).

En el Cto de España de Larga Distancia, la tripulación del doble scull cadete masculino (2xCM) del C.N.Helios integrada por Gonzalo Montagud Gómez y Nil Martín Bernardos, consiguió la medalla de bronce tras una regata de casi 6 km, con un tiempo de 21 minutos, 15,63 sg.

En la prueba del skiff cadete masculino (1xCM), Aarón Márquez Guardiola del Club Capri Mequinenza logró un meritorio cuarto puesto a tan sólo 3 segundos de la medalla de bronce.

En la jornada del domingo, en el Cto de España de Autonomías, la tripulación cadete masculina del cuatro scull (4xCM), compuesta por Gonzalo Montagud Gómez, Aarón Marquez Guardiola, Nil Martín Bernardos y Martín Montaner Alfaro, se alzaron con el título de Campeones de España al lograr la primera plaza en la distancia de 1000 mt, con un tiempo de 3 minutos, 17,13 segundos.

Compitieron también el domingo con la selección aragonesa, las tripulaciones del cuatro scull juvenil fenemino (4xJF) que obtuvo un sexto puesto en la final, el cuatro scull cadete masculino 2 (4xCM) que obtuvo un octavo puesto, y el cuatro scull juvenil masculino que quedó noveno.

Vaya para todos los deportistas, nuestra más sincera enhorabuena, en especial a los medallistas.

Agradecer a nuestros colaboradores y patrocinadores, Gobierno de Aragón, Altertec, Electricidad Fernando Millán y Dicome SL, su aportación a estos campeonatos.